Группа №35

Группа №35 «Повар, кондитер»

Мастер п/о: Монгуш У.Ш., классный руководитель: Биче-оол В.В.

Наименование дисциплиныФ.И.О. преподавателя и эл.почта Задание и домашнее задание
Экономические и правовые основы профессиональной деятельностиМинчизат А.К.
minchizat1972@mail.ru
09.02.22 Контрольная работа на тему: Налоги рабочая тетрадь стр.31-45
ДЗ: Контрольные вопросы по пройденной теме
Отправить фотографию через вайбер по номеру телефона 89016783534 или по электронной почте minchizat1972@mail.ru
Иностранный язык в професиональной деятельностиБиче-оол В.В.
l_oorzak@bk.ru
01.02.2022
Грамматика Специальные вопросы
Ссылка на книгу: http://втжтик.рф/wp-content/uploads/2014/10/Uchebno-metodichekoe-posobie-po-anglijskomu-yazyku-dlya-professii-povarkonditer.pdf
ДЗ: Прочитайте и переведите письменно мини тексты и запомните названия основных методов приготовления пищи, используемых в кулинарии.
01.02.2022 Грамматика Модальные глаголы стр 31 Ссылка на книгу: скачать
ДЗ: Прочитать и перевести письменно тексты. Стр31
Физическая культураНаважап С.О.
navazhap.s@yandex.ru
 
Информационные технологии в профессиональной деятельностиКара-Сал Х.В.открыть 
МДК 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусокМонгуш У.Ш.
uran_mongush@bk.ru  
 скачать учебник
7.02.2022г Тема урока: Санитарно-гигиенические требования к организации работы по приготовлении холодных блюд и закусок https://helpiks.org/5-107564.html
ДЗ: Написать конспект и отправить до вечера

10.02.2022г Тема урока: Организация подготовки к реализации, упаковки для отпуска на вынос, хранения. https://nbfbta.ucoz.ru/bhjfkf/2020/4ja_para_13.04.docx
ДЗ: Написать конспект и отправить до вечера
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусокМонгуш У.Ш.
uran_mongush@bk.ru    
 скачать учебник
7.02.2022г. Тема урока: Основные продукты, применяемые для приготовления холодных блюд, и их подготовка Глава 11 праграф 1 http://pl136ufa.narod.ru/dokum/anfimov.pdf
ДЗ: Написать конспект и отправить до вечера

8.09.2022г Тема урока: Классификация, ассортимент бутербродов. https://studbooks.net/2390662/tovarovedenie/klassifikatsiya_buterbrodov
ДЗ: Написать конспект и отправить до вечера

9.02.2022г Тема урока: Бутерброды Глава 11 параграф 2. http://pl136ufa.narod.ru/dokum/anfimov.pdf
ДЗ: Написать конспект на стр 160 и отправить до вечера

10.02.2022г Тема урока: Салаты Глава 11 параграф 3
ДЗ: Написать конспект на стр 161 и отправить до вечера

10.02.2022г Тема урока: Винегреты Глава 11 параграф 4
ДЗ: Написать конспект на стр 163 и отправить до вечера

11.02.2022г Тема учебной практики: Приготовление холодных блюд и закусок из рыбы https://kartaslov.ru/
ДЗ: https://yandex.ru/video/preview/17732626216603903630

12.02.2022г Тема учебной практики: Приготовление холодных блюд и закусок из рыбы региональной кухни https://kartaslov.ru/
ДЗ: https://yandex.ru/video/preview/1623923596494615727
МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитковМонгуш У.Ш.
uran_mongush@bk.ru    
 
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих холодных слдких блюд, десертов, напитковМонгуш У.Ш.
uran_mongush@bk.ru