Группа №35 «Повар, кондитер»
Мастер п/о: Монгуш У.Ш., классный руководитель: Биче-оол В.В.
Наименование дисциплины | Ф.И.О. преподавателя и эл.почта | Задание и домашнее задание |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | Минчизат А.К. minchizat1972@mail.ru | 09.02.22 Контрольная работа на тему: Налоги рабочая тетрадь стр.31-45 ДЗ: Контрольные вопросы по пройденной теме Отправить фотографию через вайбер по номеру телефона 89016783534 или по электронной почте minchizat1972@mail.ru |
Иностранный язык в професиональной деятельности | Биче-оол В.В. l_oorzak@bk.ru | 01.02.2022 Грамматика Специальные вопросы Ссылка на книгу: http://втжтик.рф/wp-content/uploads/2014/10/Uchebno-metodichekoe-posobie-po-anglijskomu-yazyku-dlya-professii-povarkonditer.pdf ДЗ: Прочитайте и переведите письменно мини тексты и запомните названия основных методов приготовления пищи, используемых в кулинарии. 01.02.2022 Грамматика Модальные глаголы стр 31 Ссылка на книгу: скачать ДЗ: Прочитать и перевести письменно тексты. Стр31 |
Физическая культура | Наважап С.О. navazhap.s@yandex.ru | |
Информационные технологии в профессиональной деятельности | Кара-Сал Х.В. | открыть |
МДК 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | Монгуш У.Ш. uran_mongush@bk.ru | скачать учебник 7.02.2022г Тема урока: Санитарно-гигиенические требования к организации работы по приготовлении холодных блюд и закусок https://helpiks.org/5-107564.html ДЗ: Написать конспект и отправить до вечера 10.02.2022г Тема урока: Организация подготовки к реализации, упаковки для отпуска на вынос, хранения. https://nbfbta.ucoz.ru/bhjfkf/2020/4ja_para_13.04.docx ДЗ: Написать конспект и отправить до вечера |
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | Монгуш У.Ш. uran_mongush@bk.ru | скачать учебник 7.02.2022г. Тема урока: Основные продукты, применяемые для приготовления холодных блюд, и их подготовка Глава 11 праграф 1 http://pl136ufa.narod.ru/dokum/anfimov.pdf ДЗ: Написать конспект и отправить до вечера 8.09.2022г Тема урока: Классификация, ассортимент бутербродов. https://studbooks.net/2390662/tovarovedenie/klassifikatsiya_buterbrodov ДЗ: Написать конспект и отправить до вечера 9.02.2022г Тема урока: Бутерброды Глава 11 параграф 2. http://pl136ufa.narod.ru/dokum/anfimov.pdf ДЗ: Написать конспект на стр 160 и отправить до вечера 10.02.2022г Тема урока: Салаты Глава 11 параграф 3 ДЗ: Написать конспект на стр 161 и отправить до вечера 10.02.2022г Тема урока: Винегреты Глава 11 параграф 4 ДЗ: Написать конспект на стр 163 и отправить до вечера 11.02.2022г Тема учебной практики: Приготовление холодных блюд и закусок из рыбы https://kartaslov.ru/ ДЗ: https://yandex.ru/video/preview/17732626216603903630 12.02.2022г Тема учебной практики: Приготовление холодных блюд и закусок из рыбы региональной кухни https://kartaslov.ru/ ДЗ: https://yandex.ru/video/preview/1623923596494615727 |
МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков | Монгуш У.Ш. uran_mongush@bk.ru | |
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих холодных слдких блюд, десертов, напитков | Монгуш У.Ш. uran_mongush@bk.ru |